Извиняюсь за вмешательство :3 но разница большааая.. в восемь лет)
Дк вроде Рири 15-16 (она в старшую школу пошла), а Соуши где-то 22-23
Inu x Boku SS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inu x Boku SS » Флуд Зона » Флуд №1 И наконец, начало!
Извиняюсь за вмешательство :3 но разница большааая.. в восемь лет)
Дк вроде Рири 15-16 (она в старшую школу пошла), а Соуши где-то 22-23
Miketsukami Soushi
Так и есть. Рири - 15, Соуши - 23)
Tamaki Murakami
Я отписалась х)
Lily Matsuo
Хорошо, я тоже отпишусь через некоторое время, вернее, начну писать)
Tamaki Murakami
У меня вдруг возник вопрос... Можно?
Miketsukami Soushi
Конечно)
Tamaki Murakami
чистый ёкай
Может я ничего не понимаю в этой жизни... Но мне кажется, по канону, были только люди, вмещающие кровь древних ёкаев, а чистые ёкаи уже перевелись давным давно (в одно из серий это ясно объяснялось) Тогда вопрос: Откуда тут чистые ёкаи?!
Miketsukami Soushi
Аняня, а Тама тоже не знает :33
Но позиция Ваша ясна, даже немного солидарен)
Tamaki Murakami
А может тогда сказать об этом главному админу и как-то постараться убедить её исправить данное недоразумение?.. А то как-то не по канону всё.
Miketsukami Soushi
Окааай, напишем)
Miketsukami Soushi
Tamaki Murakami
Позволите вмешаться? По-моему, под "чистым ёкаем" Эри имела в виду то, что при обращении используются не только уши и хвост, а само, так сказать, животное.
Lily Matsuo
Я не против вмешательств :3
Я лишь посредник, аняня :3
Позволите вмешаться? По-моему, под "чистым ёкаем" Эри имела в виду то, что при обращении используются не только уши и хвост, а само, так сказать, животное.
Вспоминаем каноооон... Ватануки - человек, вмещающий кровь ёкая, но превращается он в полноценного, маленького тануки.
Miketsukami Soushi
Ёкай он и в африке ёкай) эти категории чисто для визуального отличия, на способности не распространяется.
Я тут, и щас буду объяснять.
Чистый ёкай - демон, сверхъестественное существо, и во многих сериях из аниме они нападали на полуёкаев - те, в которых течет кровь настоящих екаев. 2 серия - демон стены..непомню его точного названия...серия-непомню-какая - русалка на потолке школы, которая хотела убить Рири, или она была змея. Когда сработала защита дома, от чего, от появления ёкая. Он них же Обитель спасает жильцов, в которых течет кровь екаев.
Они не могут просто умиреть и пропасть, они часть мира и легенд людей.
Они, потаенные желания и страхи и страшные чувства людей, они созданы от самих людей.
И тут по канону и так не получиться играть, так как игра идет после 1 сезона, когда второго еще нет и не известно что будет.
Tamaki Murakami
Солнышко)))
Ririchiyo Shirakiin
Рири-чан пришла..)
Ничего не делал, а устааал...
Tamaki Murakami
устал бедненький) что ж ты так!
А меня сегодня затаскали по делам родители, не успею сесть иди и сделай то, не успею написать, как выгоняют в магазин, вот называется приехала к родителям на недельку выздороветь..не дают((
Сэйери Симидзу
Тебе-то самой вообще известно слово отдых? хд
Сэйери Симидзу
Ну у тебя и родители. Ай-яй-яй им..
Lily Matsuo
а есть такое слово?))
я отдыхаю только когда сплю)
Я пока тут строчу, + еще пишу пост на другие ролевые и отвечаю в аське, успеваю смотреть фильм и вязать себе кофточку..кстати я ошиблась на пару стежков(((
а блин, точно как раз вспомнила что нужно еще сделать....
Сэйери Симидзу
Омг, даже на мне столько дел не висит О_О так ты все-таки живой, человек-салат?))
Где еще сидишь? :3 мало ли встречались.
Lily Matsuo
ролевые про животных) две и арт-форум Union Forum))
Сэйери Симидзу
Обе ролевые, где царствуют особи семейства кошачьих?)
Lily Matsuo
неа) там царство волчащье) ну и парочку кошачьих есть)))
Сэйери Симидзу
:о не, на таких мне не довелось бывать) а кроме них? Мб на ролках по какому-нибудь фэндому?
Lily Matsuo
нет не сижу) не хочу себя нагружать)
Сэйери Симидзу
Я имела в виду вообще, а не конкретно сейчас)
Вы здесь » Inu x Boku SS » Флуд Зона » Флуд №1 И наконец, начало!