Inu x Boku SS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inu x Boku SS » Флуд Зона » Флуд №1 И наконец, начало!

Флуд №1 И наконец, начало!

Сообщений 181 страница 210 из 288

181

Lily Matsuo
хм...ну из самых запоминающих были: вирталия (авторский мир), Spirit (автормир) но там я даже играть не успела, зачарованные, ну и звериные: Волчья тропа, Морион - не успела там поиграть а жаль, По следам рассвета, Фэгорт...

0

182

Сэйери Симидзу написал(а):

Чистый ёкай - демон, сверхъестественное существо, и во многих сериях из аниме они нападали на полуёкаев - те, в которых течет кровь настоящих екаев. 2 серия - демон стены..непомню его точного названия...серия-непомню-какая - русалка на потолке школы, которая хотела убить Рири, или она была змея. Когда сработала защита дома, от чего, от появления ёкая. Он них же Обитель спасает жильцов, в которых течет кровь екаев.
Они не могут просто умиреть и пропасть, они часть мира и легенд людей.

Немного не согласен. Да, в древних легендах есть подобные ёкаи типа стены или той полурусалки. Но, согласитесь, что та же стена живет уже ой сколько лет. Если Ваше объяснение считать за правду, что опираться придется только на японскую мифологию + к тому, у тех ёкаев не было человеческого облика, отчего они лишены способности размножаться, оставлять потомство и т.д. Вот я о чём. Потому что если бы ёкай был бы чистым, то человеческой формы не имел бы. Канон Ину Боку, ня. *специально пересмотрел нужные серии*

0

183

C'mon, ball, let's kill people >D
Утречка\дня :3

0

184

Lily Matsuo
Утречка)

0

185

Tamaki Murakami
Тперь я полностью разделяю твою любовь к кофе xD как спал? :3

0

186

Lily Matsuo
О, ты полюбила кофе? Я рад, что в моих рядах пополнение)
Хорошо, вроде как выспался. А тебе как спалось?)

0

187

Tamaki Murakami
Только кофе с молоком хд еще одна тема в копилку болтологии)
Рада за тебя х) мне было мало Q_Q я вскочила в восемь часов и унеслась тут же.

0

188

Lily Matsuo
Ну что ж, уже неплохо)
Ахах, печально, что же. Куда унеслась-то с утра пораньше?)

0

189

Tamaki Murakami
Как куда? На подготовку >_> на город иду же, надо основательно подготовиться. Выяснила, что нифига не знаю XD

0

190

Lily Matsuo
Ахахах, ну тогда все понятно)
Я отпишусь днем где-нибудь, ибо сейчас буду окно заделывать, холодно, дует)
Ненавижу эту часть осени, хотя, судя по погоде, сейчас наверное зима)

0

191

Tamaki Murakami
Помилуйте, батенька, сугробы в октябре это уже точно не осень XD окей, я подожду :3

0

192

И не забываем кликать на топы, няшечки :3

0

193

Tamaki Murakami
А их много? о.о

0

194

Lily Matsuo
Сама посмотри, до :3

0

195

Tamaki Murakami
Де? о_о я вижу только то, что с дедом морозом.
Ты себя из контакта удалил что ли? О_О

0

196

Lily Matsuo
Ахахах, всю строчку посмотри xD
Да, удалил)

0

197

Tamaki Murakami
Почему? О,О

0

198

Lily Matsuo
Надоело, я новую создал)
Все там надоели, ну, кроме тебя)

Отредактировано Tamaki Murakami (2012-11-01 14:16:35)

0

199

Tamaki Murakami
Меня-то добавишь? о.о я ведь с тобой связаться могу онли через контакт, ну и здесь еще.

0

200

Lily Matsuo
Конечно добавлю, но как только доделаю ее)

0

201

Tamaki Murakami
Окей о.о

0

202

Lily Matsuo
Это, опять же, будет где-то днем)

0

203

Tamaki Murakami
Ты это, не отвлекайся, меньше времени потратишь на дела особой важности х) подам тебе пример: уже села лекции писать :3

0

204

Lily Matsuo
Губки еще не найдены, так что сейчас у меня относительная свобода)

0

205

Tamaki Murakami
Все равно мое пожелание в силе :3

0

206

Здравствуйте. Я тут хотела спросить одну вещь. Люди могут обладать какими то способностями? Пример; пирокинез феноменальная память, гипноз. Вроде могут родиться такие люди с особенными способностями?

Отредактировано Shiina Mashiro (2012-11-01 15:01:40)

0

207

Shiina Mashiro
Это к Эри :3 но я бы разрешила что-нибудь одно из этих способностей взять. В качестве поощерения за избрание человека, а не ёкая хд

0

208

Shiina Mashiro
одна способность не более.
и точно не бессметрие или повеление людьми. обычная несильная способность.
Miketsukami Soushi
хмм...а тогда как получились полуекаи, не с воздуха же....
ну что ж, если вы считаете что полуекаев нет, ваше право. Но тут они есть, и я снова повторяюсь, что у нас тут уже сильного канона нет, так как новые персонажи есть, и нового сезона пока нет, что бы делать все по канону.
Это альтернативное продолжение, которое уже придумано амс, а не мангакой.
Тут есть и чистые ёкаи, которые могут выглядеть как люди, если они были раньше людьми, и обычные екаи, типа стены или русалки.

Ёкаи не имеют определенный образ, они меняют облики в любое время и в любую живую или неживую сущность.

екаи могут меняться и подстраиваться и под человека и под любой другой предмет.

0

209

Сэйери Симидзу
Эрииии :3

0

210

Сэйери Симидзу написал(а):

хмм...а тогда как получились полуекаи, не с воздуха же....
ну что ж, если вы считаете что полуекаев нет, ваше право. Но тут они есть, и я снова повторяюсь, что у нас тут уже сильного канона нет, так как новые персонажи есть, и нового сезона пока нет, что бы делать все по канону.
Это альтернативное продолжение, которое уже придумано амс, а не мангакой.
Тут есть и чистые ёкаи, которые могут выглядеть как люди, если они были раньше людьми, и обычные екаи, типа стены или русалки.

Я с вами вновь не соглашусь. Канон Ину Боку есть канон Ину Боку, даже если второго сезона нет - то канон то всё равно остаётся, хоть и с первого. Если даже будет куча неканонов - это не повод менять канон. Как появились полуекаи - не было сказано в каноне, так что этот момент лучше не трогать. Если бы в Ину Боку ёкаи могли менять облик, то почему тогда стенка оставалась невидимой, а эта полузмея скрылась, как только засветило солнце? Ёкаи к тому же ещё и ночные создания, не стоит об этом забывать. А вы думаете, почему все люди, вмещающие в себя кровь ёкая так торопились и не задерживались до ночи? А потому что опасно - ёкаи бродят.

0

Вы здесь » Inu x Boku SS » Флуд Зона » Флуд №1 И наконец, начало!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно