Inu x Boku SS

Объявление

WizardTop.ru «Обмен ФРИ-баннерами»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inu x Boku SS » Флуд Зона » Флуд №1 И наконец, начало!

Флуд №1 И наконец, начало!

Сообщений 211 страница 240 из 288

211

Miketsukami Soushi
вы немного противоречите себе, сначала говорите что ёкаев нет, теперь есть...
и что же вы хотите что бы я переписала все по другому?
Я не писала что это игра будет четко по канону, тут еще информация взята и с просторов инета, для того, что бы игроки могли развернутся...и общее описание екаев и чисто то, что я захотела добавить.
Ничего меняться не будет.
Спасибо что напомнили про ночь, обязательно это впишу, но не более.

0

212

Сэйери Симидзу написал(а):

вы немного противоречите себе, сначала говорите что ёкаев нет, теперь есть...
и что же вы хотите что бы я переписала все по другому?
Я не писала что это игра будет четко по канону, тут еще информация взята и с просторов инета, для того, что бы игроки могли развернутся...и общее описание екаев и чисто то, что я захотела добавить.
Ничего меняться не будет.
Спасибо что напомнили про ночь, обязательно это впишу, но не более.

Я не говорил, что ёкаев нет, я лишь сказал, что человеческого облика они не имеют.
Вы написали, что эта ролевая по мотивам аниме Ину Боку, что уже включает в себя понятия того, что есть канон. Ибо в японской культуре нет понятий "полуёкай" и "человек, вмещающий в себя кровь ёкая". Там есть точное представление об этом - ёкаи создания ночные и появляются только ночью, неся за собой какую-то определенную функцию (Та же стена). И если уж вы внесли такое понятие, как канон, то вы уж дополните список канонов и сделайте стандартное правило "неканон не должен быть сильнее канона", ибо понабежит всяких МэриСью-я-соблазнительная-змея-сильнее-всех-канонов-вместе-взятых. Если уж и оставлять чистых ёкаев, то не давать им человеческий облик (Исключение - оборотни типа кицунэ, некомат и тануки). Ведь получается так: Человек, вмещающий кровь ёкая из-за человеческой сущности может превращаться в человека и ходить днём по улицам. А чистый ёкай не может, потому что он ёкай и не имеет человеческой формы, он должен обитать в то время суток, когда ему положено и скрываться от людских глаз. Тут же есть исключения в виде тех же духов - хранителей типа кицунэ и тануки (хранитель урожая кицунэ, вызывавший дождь среди ясного неба, именованный как "свадьба кицунэ" или приносящий удачу тануки)

0

213

Miketsukami Soushi написал(а):

И если уж вы внесли такое понятие, как канон, то вы уж дополните список канонов и сделайте стандартное правило "неканон не должен быть сильнее канона",

В Ину Боку не настолько и сильны каноны, чтобы создавать такие правила.

ибо понабежит всяких МэриСью-я-соблазнительная-змея-сильнее-всех-канонов-вместе-взятых.

Не думаю что такие появятся.

Отредактировано Shiina Mashiro (2012-11-01 17:45:03)

0

214

Shiina Mashiro написал(а):

Ну, делать всесильных неканонов тоже не вариант. Тогда зачем, собстнна, нужны каноны?

Мэри есть везде, уж поверьте мне, как главному админу другой ролевой и опытному игроку в целом)

0

215

Сэйери Симидзу
Shiina Mashiro

Итак, прочитав все утверждения выше, хочу высказать свою точку зрения и указать людям на из же ошибки.
Начнем с простого понятия Екай. Всем знакомая Википедия выдает: Сверхъестественное существо японской мифологии, разновидность обакэ. Идем дальше, кто такие Обакэ или Бакэмоно? Общее название для монстров, призраков или духов в японском фольклоре. Буквально означает «то, что меняется». Следовательно. Обакэ и по совместительствую полноценные Ёкаи не имеют человеческого обличая!  Настоящей формой бакэмоно может быть животное, — например, лисица (кицунэ), енотовидная собака (тануки), барсук, кошка (бакэнэко) — дух растения (например, кодама), или неживой объект, который обладает душой (цукумогами). Это подтверждение моих слов про живое человеческое тело.
Есть люди и есть Екаи, что при скрещивании когда-то получили полу-екаев.
Полу-екаи спокойно могут использовать свое превращение, как в человека, так и в екая. 
В доказательство аниме: Багровые осколки. Ину Боку тоже можно привести в качестве примера

Теперь дальше про каноны.

Канон в основном всегда сильнее неканона, без этого в канонах смысла нет.

Вы как я вижу новичок в ФРПГ? Мери и Марти Сью пруд пруди, за последнюю неделю я встретила на одном форуме их штук пять ну это грубо говоря. Соуши подтвердит.

Отредактировано Ririchiyo Shirakiin (2012-11-01 18:25:07)

0

216

Ну, делать всесильных неканонов тоже не вариант. Тогда зачем, собстнна, нужны каноны?

Чтобы поддерживать сюжетную линию. Иными словами они протагонисты играющие важную роль в игре. Неканонов можно спокойно отнести к второстепенным или эпизодическим персонажам.

Мэри есть везде, уж поверьте мне, как главному админу другой ролевой и опытному игроку в целом)

Я лично таких много встречала вконтакте, которые писали в анкете безрассудные вещи, но в форумных ролевых такого действия не заметила уже несколько месяцев.

Ririchiyo Shirakiin написал(а):

Канон в основном всегда сильнее неканона, без этого в канонах смысла нет.

Всегда сильнее? Не бывает совершенных канонов. Допустим канон был не настолько хорош в рукопашных боях, а неканон с рождения учился в сражении на рукопашных боях. Они сразились, а канон по идее должен победить, так как он канон. Неканон который был специалистом в рукопашных боях не смог бы проиграть. То же самое с другими действиями. Если в учебе канон слабый, а неканон с рождения умный и приложил очень много усилий, не смог бы проиграть в тестах. Понятие что канон всегда сильнее неканона, лично, читерство решать за неканона.

0

217

Аняня, Тама вернулся :3
Опять дебаты по поводу сюжета? :3
Харэ. :3

Отредактировано Tamaki Murakami (2012-11-01 19:15:08)

0

218

Tamaki Murakami
Здравствуйте-здравствуйте  http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif

0

219

Lily Matsuo
И Вам здравствуйте))  http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif

0

220

Tamaki Murakami
http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif  как поживают ваши окна, сударь?

0

221

Lily Matsuo
Все сделано, уф. Они такиииие http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif 
Но все обошлось и пока я отдыхаю) http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

0

222

Tamaki Murakami
Поздравляю и предлагая провести отдых с кофе, хорошо расслабляет. http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif
Читаю лекции и диву даюсь XD

0

223

Lily Matsuo
Не удивительно)
А что в них такого?

0

224

Ребята, менять ничего я все равно не собираюсь, максимум что добавлю еще в инфу ролевой это мелочи, обозначающие отличия екаев и древних,чистых екаев...ну еще про ночь и мелочи.

Я создавала этот форум не чисто тупо по канону, а и со своими добавлениями и фантазиями. Это не полностью канон, он и не получится каноном даже.
Так что можете завязывать с вашими баталиями по поводу правильности инфы.
я же не лезу к вам с указаниями делать то на своей ролевой или менять это...и прошу тут тоже так не делать. я учла все, все что вы писали и может добавлю изменения, но это будет обсуждаться в кругу амс.

Хватит портить настроение себе или другим, хотите спорить дальше, в лс.

Доделываем анкеты, если хотите играть тут, где не все по канону, и давайте вести себя нормально и дружелюбно.
http://s48.radikal.ru/i122/0905/15/e06df3e027da.gif

0

225

Tamaki Murakami
Не думала, что бравый полиционер должен обладать эгоизмом и агрессивностью о.о

0

226

Сэйери Симидзу
Самое главное, ты сама не расстраивайся, леди)

0

227

Lily Matsuo
Аняня, прикольно) но разве не так?

0

228

Чтобы поддерживать сюжетную линию. Иными словами они протагонисты играющие важную роль в игре. Неканонов можно спокойно отнести к второстепенным или эпизодическим персонажам.

Принцип аниме - главные персонажи всегда сильней второстепенных. Это золотое правило ролевых, что канон всегда сильнее неканона. Если неканон гений - то да, он напишет тест лучше канона, если тот уже в каноне не прописан, как отличник. (Пример - Аюзава Мисаки). Если персонаж в каноне прописан не очень умным, то с интеллектуальным превосходством его спорить никто не будет (Тот же Нацу Драгнил). Но в боевой мощи и по силе способностей, канонов, то есть главных персонажей, неканоны не превзойдут. Ибо неканон, превосходящий фендомного канона - зародыш Мэри, если не полноценная Мэри

Допустим канон был не настолько хорош в рукопашных боях, а неканон с рождения учился в сражении на рукопашных боях. Они сразились, а канон по идее должен победить, так как он канон. Неканон который был специалистом в рукопашных боях не смог бы проиграть.

Быть умнымсильным с детства - и есть проявления Мэри и Марти.
А вы представьте: Берёте, значит, канона. А тут приходит какой-нибудь мужик-неканон и начинает приставать. Ну, вы его отшиваете, а за это он вас БАЦ! и убивает вас взглядом, хоть вы и канон.

Я лично таких много встречала вконтакте, которые писали в анкете безрассудные вещи, но в форумных ролевых такого действия не заметила уже несколько месяцев.

Контакт - тред нубья. Нубьё не заметит нубства, увы.
Яркий пример канонного Мэри Сью - Эрза Скарлетт. Она сильнее многих мужчин, её все боятся, она неубиваема, у неё откуда то внезапно берутся силы и тому подобное. В 8 лет проявилась магия, в 12 уже мутузила двух пацанов своего возраста, с лёгкостью раскидывая их в разные стороны голыми руками. В свои 18 одна из лучших магов гильдии и её почти все побаиваются, а при этом она красивая, с большими сиськами.

0

229

Tamaki Murakami
Кто ж знает, что там им препод велит конспектировать XD

Сэйери Симидзу
Привет с лучами добра :3

0

230

Lily Matsuo
Мдаа, веселоо..))

0

231

Tamaki Murakami
Про пост не забудь, тучка :3

0

232

Lily Matsuo
Да помню я про него, няш..))

0

233

http://s40.radikal.ru/i088/0905/9b/fc6457a8aa7e.gif

0

234

Tamaki Murakami
http://s61.radikal.ru/i174/1001/03/0fb0e24b98d9.gif

0

235

Lily Matsuo
Ты чего? Оо

0

236

Бего-бегом-бегом! Не стоим на месте!

0

237

Tamaki Murakami
http://s61.radikal.ru/i174/1001/03/0fb0e24b98d9.gif Приказ мвд от такого-то числа, пункт такой-то "о чем-то" - это кратко то, что я чиркаю. Акварель, давай до свидания Т_Т

0

238

Lily Matsuo
Какая ужасная информация у тебя... http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif

0

239

Tamaki Murakami
Причем это только часть XD и кстати. Если тебе интересно: продолжение Марка выйдет (я прям издательтво или студия какая-то xD) после моего приезда. А иллюстрации к нему скоро :3

0

240

Lily Matsuo
Аняняняня!!! Буду ждааать :33

0

Вы здесь » Inu x Boku SS » Флуд Зона » Флуд №1 И наконец, начало!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно